Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
內政部辦理106年就讀專科以上83-89年次在學男子,申請分階段接受常備兵役軍事訓練,如說明
一、徵兵規則業於本(106)年9月12日經國防部及內政部會銜修正發布,按該規則第26條第2項規定:
    「就讀專科以上學校男子,得依其志願,於每年十一月十五日以前向戶籍地鄉(鎮、市、區)公
      所申請連續二年暑假,分階段接受常備兵役軍事訓練;申請人數逾訓練員額時,以抽籤決定之」。
二、國防部考量國軍各新訓旅暑假期間除接訓常備兵役軍事訓練外,另有教召、各志願役班隊訓練且
     適逢應屆畢業役男入營高峰等多重任務,爰匡定107年分階段常備兵役軍事錄取員額為4,250員。
三、附檔「106年就讀專科以上83-89年次在學男子,申請分階段接受常備兵役軍事訓練之對象條件及
      相關作業規定」公告,及「分階段接受常備兵役軍事訓練」線上申請公開抽籤懶人包各1份。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼