Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
轉知全民國防教育專頁通知:有關暑期戰鬥營率取報到事宜

位參加105年暑期戰鬥營的同學們,下星期一(7/4)就是我們今年暑戰營活動的開始囉,為保障每位同學的權益,承辦人在這提醒各位同學請按照您所錄取的營隊於規定時間內至指定地點完成報到,逾時將會取消正取資格改由備取人員遞補哦(會取消、會取消、會取消,因為很重要所以說三次),所以請再次參閱我們的活動簡章內各營隊報到時間及地點,另外,參加本年度暑戰營活動的同學們請攜帶身分證、健保卡等重要證件,另外關於零用錢部分不需要帶太多,請自行謹慎評估,若有相關活動上的問題請先向參加的營隊聯絡,以維護自身的權益!!最後,祝大家有個愉快的暑假,也希望我們的暑戰營可以讓各位同學有個充滿美好回憶的暑假!!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼