Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108學年第1學期搭乘校專車路線(108年9月9日下午起)
9月9日下午起校專車時間路線檔案如附件

【車長、副車長】

1.確實掌握同學上、下車情形。

2.協助維護車內秩序,如有違反規定,通知教官室處理(車長管理時,語氣應和緩,避免與同學發生衝突)。

3.臨時或緊急情況,應即時回報(如人員或車輛事故回報等)教官室電話:06-6226111#385或388。

4.車長應協助同學排定座位(避免同學久佔其位)。

5.擔任車長(副車長)認真負責者,得依考核情形於期末給予獎勵(小功及嘉獎)。


【乘車同學】

乘車時禁止喧鬧及嘻戲,並聽從車長的指揮,未遵守規定者,已授權車長、副車長登記姓名並送教官室處理。
不得擅自更換位置,為確保安全,行駛中嚴禁離開座位,避免違反規定肇生意外事件。
同學應提早10分鐘至乘車地點(避免雙方因時間誤差,錯過校車),如在約定時間內仍未搭到車,應主動聯繫車長詢問原因,放學時,應在約定時間內上車。
有問題請向車長反映,教官會協助處理。
若有物品遺失車上(盡速尋右列方式通知,因有些專車會載送他校學生),電話通知 (1)車班長0932884895、(2)該車司機、(3)教官室06-6226111#381或383。

【共同遵守】

快快樂樂出門、平平安安回家,乘車期間,有些同學想休息,請發揮自制力做好自主管理,談話者亦請降低音量,勿影響需要休息同學,另外請準時搭車,不要讓大家等少部分同學,會延誤到校及返家時間,最後維持專車內和諧氣氛,有事情應相互溝通,如不能解決,請至教官室報告,切忌循私處理,以免肇生危安事件。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼